CN
(EN)

不忘初心,砥砺前行!热烈祝贺深圳中柏科技有限公司乔迁新址发布时间:2019-10-28

新环境,新气象。10月18日下午,在这个特殊的日子里,中柏迎来了瞩目已久的乔迁之喜。公司领导与全体同事们欢聚一堂,一同见证了这一喜悦时刻,开启中柏发展进程中的又一个全新的征程!

(中柏董事长谢向群先生致辞)
(中柏总经理钟亮先生致辞)

(中柏副总经理单丹女士致辞)

随着一声声礼炮响起,乔迁庆典正式拉开了帷幕。中柏公司董事长谢向群先生、中柏公司总经理钟亮先生以及中柏公司副总经理单丹女士分别发表了热情洋溢的讲话,共同祝贺中柏公司乔迁新址,勉励全体员工值此乔迁新址的良好契机,上下同心,团结合作,再创佳绩!

仪式过后,领导们还化身为“萌萌哒”厨师,为员工们准备了精美的下午茶,同事们满怀喜悦地享受着美食,共同欢度这愉悦的时刻。

这一天,不仅仅是中柏公司的乔迁庆典,也是我们单总的生日,同事们悄悄地为她准备了小惊喜,送上生日祝福!

最后,乔迁庆典以一首《明天会更好》完美落幕,在中柏全体成员的合唱下,唱响了每一个中柏人对未来的远大愿景!

回顾过去,令人鼓舞;展望未来,催人奋进。从今天开始,我们将翻开崭新的一页,迈出新的一步,在新的工作环境中,中柏将以崭新的姿态和更高的要求面向未来,团结拼搏、开拓创新、奋发进取,创造更多精彩!